您现在的位置 : 首页 > 新闻中心

体育投注游戏社区网站制作中

新闻中心

OnePlus 6游戏评论:节电器,带宽节流等

时间:2018-06-23 11:20:10  来源:  作者:

 

 当OnePlus 6在印度首次亮相时,一大批买家在等待手机的销售日期。众所周知,OnePlus 6是目前印度现有最好的智能手机之一。体验Qualcomm的浪子处理器 - Snapdragon 845,该手机提供了平稳且几乎无法比拟的性能。另外,8GB的RAM增加了智能手机的流畅性能。凭借这些令人印象深刻的规格,手机玩家社区一直非常兴奋,因为OnePlus 6提供了手机玩家可能需要的一切,手机甚至还配备了专用游戏模式。Adreno 630 GPU,具有64GB / 128GB / 256GB存储容量的6GB / 8GB RAM,以及宽高比为19:9的6.28英寸Full HD +(1080 x 2280像素)Full Optic AMOLED显示屏增加了该游戏体验。我们对OnePlus 6进行了游戏测试,以检查手机是否适合玩PUBG Mobile的硬核玩家。

 
万普拉斯-6-游戏审查
 
游戏模式
在我们进入OnePlus 6的游戏体验之前,让我们先谈谈智能手机上的游戏模式。OnePlus 6上的游戏模式是我们在OnePlus 5和OnePlus 5T上看到的先前的游戏免打扰模式的修订版本。该功能为支持游戏的手机增加了一些调整,并改善了设备上的资源管理。有一些功能可以自动将通话路由到扬声器,关闭游戏中的通知并在游戏开启时固定亮度。还有游戏电池节电器,它在功率方面带来了一些改进。网络升级功能是我们在OnePlus手机上从未见过的全新升级。此功能可节制互联网的带宽,为游戏提供最佳性能,使需要互联网连接的PUBG等游戏能够无缝运行。游戏模式可以在设置>高级>游戏模式下找到。
 
游戏省电模式
这是OnePlus 6最有趣的功能之一。除了关闭此功能之外,该功能还具有高和低两种设置。低切换限制了游戏的分辨率,高设置限制了分辨率以及帧频。

上一篇:张学友演唱会喜提5名逃犯

下一篇:这款游戏职业选手学霸云集