您现在的位置 : 首页 > 公司导航

体育投注游戏社区网站制作中

公司导航

拜仁复兴还靠买买买:阿森纳真核领衔 再挖德甲五虎将

时间:2018-11-17 16:34:47  来源:  作者:

 

 

            拜仁在天王山之战中输给多特之后,被逼到了悬崖边上。就连一向沉稳的体育主管萨利哈米基奇也吐露了心声:“我们一直都在关注转会市场,看看(冬窗)是不是有补强的可能性。”那么拜仁究竟会买谁呢,媒体也曝出了不同的目标。

 

 

拜仁正酝酿着一场大变革

 

后防线的改造是第一位的。由于博阿滕与胡梅尔斯年纪渐长,在场上的表现也不再像从前那样稳固,新的后卫加盟势在必行。与拜仁传绯闻最长时间的就是法国后卫帕瓦尔,在世界杯上一鸣惊人的冠军右闸。

 

 

法国队冠军右闸帕瓦尔

 

不过他1米86的身高可中可边,在德甲斯图加特效力时,他就司职中后卫。如果加盟的话,既能补充中卫的储备,又能在打右边卫时解放基米希,可谓一举两得。

 

 

帕瓦尔的加盟是个极大补充

 

还有一位中卫也是拜仁的长期目标,来自德甲霍芬海姆的队长福格特。其实在今年夏天,拜仁就被曝出2500万强挖26岁的福格特。他身高1米94但速度不慢,因为是后腰出身所以传球能力也很强。2017-18赛季,他的传球成功率曾达到了91%,排名德甲第一。

 

 

霍村队长福格特

 

这样后防多面手的属性也颇为吸引科瓦奇。而且福格特曾与拜仁现有的中卫聚勒在霍芬海姆搭档过,两个人之间的默契也是拜仁所看重的。

 

 

福格特与聚勒曾并肩作战

 

上述两名中卫都是德国媒体《图片报》为拜仁推荐的,而意大利媒体也没闲着。《罗马体育报》报道了拜仁有意罗马铁卫马诺拉斯,上赛季他头球绝杀巴萨的一幕尚在眼前。

 

 

马诺拉斯曾头球绝杀巴萨

 

而最引人瞩目的一点是,他的合同中包含了3600万的违约金条款,这与拜仁的引援政策十分契合。但是不利的一点是,尤文图斯也同样看上了这名27岁的实力中卫,而罗马为了留人也要与他高薪续约并去除解约金条款。

 

 

罗马自然想长留这位实力中卫

 

而西媒也没闲着,据科贝电台爆料:拜仁有意激活西班牙人后卫埃尔莫索4000万的解约条款。这位西班牙新国脚发挥出色,能中能左还有一脚任意球绝技,本赛季帮助小球队西班牙人位列西甲第5名。

 

 

埃尔莫索发挥出色

 

其实这个名字大家并不陌生,在夏季转会窗最后一天,皇马官方微博曾宣布埃尔莫索回归皇马,但这笔官宣并没有得到官方的确认,以至于这个“单方面官宣”最后不了了之。

 

 

皇马微博曾误官宣埃尔莫索

 

但是皇马仍在关注埃尔莫索,连队中大将纳乔接受采访都公开表示:“如果皇马要引援,希望来的也是埃尔莫索这样出自皇马青训的人。”而且有一点决定了他的命运,皇马有权以750万回购埃尔莫索,拜仁抢人难度怕是很大。

 

 

埃尔莫索从皇马青年队一步步练级

 

中场方面,在核心蒂亚戈重伤告别赛场4周后,拜仁的中场显得捉襟见肘。据英媒《独立报》和《每日邮报》的消息,拜仁有意阿森纳中场拉姆塞,而且拜仁球探将会亲临现场观看威尔士与丹麦的欧国联比赛。拉姆塞的能力无须赘述,“阿森纳死神”的名号曾让世界足坛震惊。

 

 

拉姆塞也进入了拜仁的引援雷达

 

但是他与阿森纳的合同将在本赛季结束后到期,在恩师温格离开后他也无意与阿森纳续约,甚至此前还闹出过续约合同被撤回的闹剧。这位28岁的威尔士国脚,已经就转会事宜与拜仁进行深入的交谈。

 

 

拉姆塞与埃梅里之间的关系恐已闹僵

 

另一个拜仁看上的中场则是勒沃库森的德国国脚凯-哈弗茨。1999年出生的他已经成为药厂主力,德国国家队的常备成员,被称为“新巴拉克”。

 

 

药厂核心哈弗茨

 

其实拜仁对于勒沃库森的球员一直有着非同寻常的兴趣,从巴拉克、卢西奥再到如今的莱昂-贝利、布兰特以及哈弗茨。但是这样的天才也吸引了欧洲众多豪门的目光,目前媒体已经曝出国米、阿森纳、巴萨和利物浦将于拜仁竞争哈弗茨,德甲班霸抢人也实属不易。

 

 

哈弗茨已经是常备国脚

 

边锋也是拜仁要补强的位置,在科曼仍在伤病名单时,格纳布里与老迈的撑起了拜仁的边路。而冬窗加拿大天才阿方索-戴维斯加盟后,也将在拜仁一线队得到机会。而拜仁则又看上三名法甲悍将:里尔的尼科拉斯-佩佩,马赛的托万以及里昂的费基尔。

 

 

里尔边锋佩佩

 

这其中佩佩是本赛季法甲最大黑马里尔的三叉戟之一,速度极快突破凌厉,新赛季8球5助攻十分生猛。马赛的托万算是声名远扬,征战英超水土不服但回了法甲就是一尾活龙,新赛季已经8球3助攻。

 

 

法国天才边锋托万

 

费基尔则是夏窗险些加盟利物浦的前场核心级大腿,能中能边,金左脚神出鬼没可生花,除了伤病情况有点反复堪称完美,新赛季4球4助攻十分均衡。他们三人能极大地丰富拜仁的进攻套路,完美接班“罗贝里”组合。

 

 

里昂绝对核心费基尔

 

前锋线由于莱万多夫斯基仍在鼎盛时期,给他配以合适的僚机就是最大的目标。而放眼德甲,法兰克福的三叉戟可谓神勇:高大的中锋阿莱顶在最前面,而“前南双星”约维奇和雷比奇则埋伏在他身后,伺机破门。

 

 

法兰克福三叉戟

 

卢卡-约维奇,是足球游戏中的万年大妖人,经历多年沉浮终于在法兰克福找到了绽放光芒的舞台。新赛季15场比赛打入12球已是神锋水平,7-1大胜杜塞尔多夫的“五子登科”更是和莱万站在一个高度,20岁的他前途不可限量。

 

 

约维奇曾五子登科

 

雷比奇则不用过多介绍了,世界杯上面对卡巴列罗的那记凌空斩,斩出了格子军团一往无前的气势,也斩断了梅西对于阿根廷国家队的信任。其实早在5年前,雷比奇就已经被佛罗伦萨看上,来到了五大联赛。但年轻的他只能被频繁外租,最终在法兰克福找到自己的位置。25岁的年龄,能中能边的打法和稳重的心态都能让他面对一切困难。

 

 

雷比奇在世界杯上一鸣惊人

 

最重要的是,这两人都是法兰克福前主帅,现任拜仁主帅科瓦奇的爱徒。师徒重聚,容易发挥出更大的威力。究竟拜仁能否在失利后痛定思痛,冬窗转会揽下强援呢?让我们拭目以待!

(小泽)

 

上一篇:中国体育新闻工作者协会体育宣传文化交流活动在济南举办

下一篇:安徽铜陵:“快乐三点半”探索校园课后服务